PROGETTO DI TRASFORMAZIONE PRODOTTI ALIMENTARI IN QUOTA

Ultimo aggiornamento: 20 Ottobre 2023
Oggetto dell'intervento/piano/programma: 

INSTALLAZIONE PERMANENTE (e non dismissione annuale delle stesse) DI CANTINE REALIZZATE CON RETE
METALLICA E RIVESTIMENTO INTERNO IN LEGNO, GIA’ AUTORIZZATE PER LA PERMANENZA INVERNALE
CON GIUDIZIO N. 2978 DEL 04/12/2018 PROT. N. 2018269986 DEL 02/10/2018.
Il progetto, come già ampiamente illustrato nella precedente approvata autorizzazione, si riferisce all’affinamento di
determinati prodotti alimentari in alta quota, durante i mesi invernali.
Per quanto riguarda i moduli e i luoghi di permanenza rimangono gli stessi descritti nel Giudizio n. 2978
(allegato alla presente): il primo modulo è composto da due elementi: cesti in acciaio dove sono collocati gli alimenti
da inserire nei gabbioni di contenimento in struttura rigida in ferro e rivestimento ligneo all’interno (dim.
200x300x150 circa). Mentre le micropostazioni sono realizzate in struttura leggera e di dimensioni ridotte, anch’essa
in reti di acciaio assemblabile, trasportabile in spalla, che sono montate in loco. Le dimensioni delle micropostazioni
sono 50x50x50 circa. Le strutture sono riciclabili al 100%.
Disponibilità dei luoghi prescelti nel periodo 2023/2033.

 

 

Proponente: 
Pendeche Srl
Localizzazione: 
L’Aquila, Campotosto, Pietracamela, Rocca Santa Maria
Stato procedimento: 
Concluso
Tipologia procedimento: 
VINCA